産婦人科・小児科 白いうんちで病院へ行ったが、ロタではない。元気で食欲もあり、白いうんちだが下痢ではない。病院へ連れて行くべきか悩んでいる。 木曜日白いうんちが出たと保育園から電話があり お迎えに行き病院へ行きました。 ロタではないとのことで整腸剤をもらいました。 まだうんちが白く 本人は元気で食欲もあり うんちも下痢ではなくいつも通りのうんちで 色が白っぽいです。 また病院連れて行くべきでしょうか。 熱もないしよく寝てくれて 夜中も喉が渇いて起きて お茶を飲ませるとすぐ寝ます。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 うんち お茶 たかなつ(8歳) コメント Flower お薬はまだありますか?あるなら飲ませて様子見でいいと思いますよ☺️ 10月1日 たかなつ 薬はまだあります。 無くなっても続くようなら病院連れて行った方がいいですよね。 10月1日 Flower そうですね、続くなら調子良さそうでも連れて行ってほうがいいですよ。うちもよくありました。 10月1日 たかなつ よくあったんですね。 とりあえず今は薬を飲ませて様子を見ます。 ありがとうございました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかなつ
薬はまだあります。
無くなっても続くようなら病院連れて行った方がいいですよね。
Flower
そうですね、続くなら調子良さそうでも連れて行ってほうがいいですよ。うちもよくありました。
たかなつ
よくあったんですね。
とりあえず今は薬を飲ませて様子を見ます。
ありがとうございました。