旦那とどうしても噛み合わないです。週5日パートで定時上がりだからっ…
旦那とどうしても噛み合わないです。
週5日パートで定時上がりだからって理由で舐められてて。
家事育児そっちのけで向こうは釣りに出掛けます。(朝4時から夜8時まで)帰ってきたらご飯!それで作っても「美味しくない!なにこれ?!」と激怒。
レンチン出したら「作ってない!こんなの料理じゃない!」「白ご飯がいい!!」と大声だしてきます。
お迎え頼んでも「俺のすることじゃない!」「俺の周りではお迎え行ってるやつおらんぞ!!周りに嫁に家事とか頼まれるって言ったら、嫁が甘い!!って言うてたぞ!」と。
確かに家事がおろそかで汚いところもあるので多少は黙ってますがやはり辛い日もあります
頼むことは悪いことですか?
これ以上わぁわぁ言われると辛いです。
毎回わぁわぁ言うんで疲れます。
別れたい別れたいと仕事中すごく憂鬱です。
- ケンタロウタイソン

姫ママ*ʚ♡ɞ*
まずは専業主婦させれるような稼ぎしてからモノ言え!ですね。
何様?旦那様?一家の主様?
ひとりで裸の王様やっとけ!
ですね(*`ェ´*)
嫁に文句言うだけで、褒めたりやる気出させるよう、うまくコントロール出来ない男ということを自己アピールしてるようなもんです。

hana
週5パートって定時上がりにしても普通に働いてるじゃないですか💦
私は共働きなら家事育児は分担する派なので旦那さん理解できないです…。
頼むの何も悪くないですよー!!
ご飯美味しくないっていうならもう自分で作って♡ですね。
家事育児の負担表作って、どれだけ自分が何もしてないか見せてみるといいですよ。

miwaaiko
旦那様、子供か笑
よそはよそ!うちはうち!って、聞いたことない?って感じですね。
周りがー、とかじゃないですよ。周りはそもそももっと稼いで来て嫁に苦労かけてないとかじゃないですか?
それか、普段から優しいとかじゃないですか?
都合のいいことばっかりまくし立てて、バカみたいです。
嫁が甘いって何じゃい。
そんなこという友達も器が小さいわ!
大人なんだから、いい加減冷静に話をしろって思います。

ケンタロウタイソン
皆さんありがとうございます。。
すごく悩みます。
コメント