妊活 排卵から1週間、体温がガクッと下がって出血…まだ生理には早いけどもう… 排卵から1週間、体温がガクッと下がって出血… まだ生理には早いけどもう今回は無理ですかね(T_T) 排卵日などは病院で確認して、黄体ホルモンも注射してもらってるので間違いないとおもいます 着床出血であって欲しいけど、それにしては赤くて量もある(T_T) 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 排卵日 病院 生理 黄体ホルモン 着床 着床出血 排卵 体温 ままり(妊娠21週目, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント みや それくらいの時期だと着床出血の可能性も否定できませんが… 明日の体温と、出血量の変化を見るしかないですね💦 もし生理なら、黄体ホルモン不足だったのかもしれないですね(>_<) 10月1日 ままり もう絶望的な出血量で多分完全に生理だとおもいます(T_T) 残念です(T_T) 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう絶望的な出血量で多分完全に生理だとおもいます(T_T)
残念です(T_T)