※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

一人目と二人目でお腹の出方が違ったかたいますか?😫

一人目と二人目でお腹の出方が違ったかたいますか?😫

コメント

ゆ。

こんばんはー!
私は一人目が女の子で二人目が今男の子なんですが全然出方が違いますよ(´・ω・`)

• ♥

私も一人目が女の子で横に出てて今まだ13wなんですが既にお腹が大きくて..一人目のときとくらべて前に膨らみがあります😱💦
    男の子希望なので男の子だと嬉しいです💖😂
    迷信といいますが関係ありそうですよね!!

• 9月30日
ふみころん

違いました✨

1人目は男の子で尖ったようなお腹でしたが、
2人目は女の子で、横に広がった形をしていましたね💕
3人目は男の子で、やっぱり前に出ていました!

• ♥

凄いです!とても不思議ですよね😂同じお腹?なのに出方が違うって..😂笑
    男の子希望なので少し期待してます💖😂
    ありがとうございます💖

• 10月1日
ぶるぞん

性別は同じで、2人とも女の子なんですけど、1人目は横に、2人目は前に突き出てます🙌

• ♥

同じでも出方が違う場合もあるんですね😭👍
    男の子希望なので少し期待してました😝笑

• 9月30日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

私も男の子希望で、お腹の出方は違うし、つわりの酷さも違うし、次は男の子だー!って思ってたら女の子でした😂
    今となっては姉妹でよかったなと思ってます❤️結局どちらでも嬉しいんでしょうね😆

• 9月30日
YKmama♥

私は1人目は女の子で割と早い段階で周りに気づかれてたんですが(横に大きかった?w)、今回は横から見ないと分からない!って感じらしくてあんまり妊婦って気づかれないです😲💥

2人目は今のところ先生には女の子かな?、娘には男の子!って言われてるので産まれてからのお楽しみです(笑)

ゆわそわまま☺︎

こんばんは✧︎*。

1人目女の子で、2人目男の子の予定ですが今のところ全く同じです、、🤰🏻(笑)
なので2人目のお腹の出方見て、きっとまた女の子だねと言われてました😳

ÝMÝ

今晩は♡
1人目,2人目男の子で2人共前につき出てました/。3人目女の子なんですが、前には出ておらず横に大きくなってます!前につき出てた時は、服装にも困ったので今回は、少し助かってます♡