コメント
ayarose
私もその頃に、腹痛なしで鮮血がでました…
大丈夫だとは思ったんですけど、心配だったので病院へ。
先生「なんの血だろうね〜?でも、大丈夫だよ」と言われてひと安心。
やっぱり、自己判断より安心感が違いますので、
行ける様なら受診をおすすめします(^^)
ちー
私なら腹痛がないようなので、少し様子見てまた茶おりが出るようなら病院へ行きます。
-
もも
また茶おりがでたら すぐ受診してみます!!
- 9月30日
ゆきmama💕
今晩わ✨✨
一度流産を経験した物です。
茶オリでしたら大丈夫かとおもいます。
来週の検診まで安静にして茶オリの量が増えたり真っ赤な出血になったら
病院に行った方がいいも思います!
妊娠初期の茶オリはかなり高い確率で問題はないが茶オリが出たという方が多いいみたいです💦
まずは様子見たほうが一番良いかと思いますが心配でストレスになるほどでしたら病院行った方がいいかもです!💦
-
もも
そうなんですね!!安心しました!
すこし様子見て病院にいってみます!- 9月30日
✩︎*॰ aym ॰*✩︎
今日ちょうど似たようなことがあり病院に行ったのでコメントします!
私の場合朝トイレでおしっこしたら長細い茶色のおりものが少量でました。
私も腹痛などは無かったのですが、念の為病院に行きました。
鮮血で生理のように多量に出たわけでは無く、腹痛が伴っていなければまず大丈夫だよ!と診断されて、赤ちゃんも子宮の中なども全く問題ないよ(*^^*)と言われました!
私も初マタで妊娠初期なのでわからないことだらけで毎日ちょっとした違いが不安になるのでお気持ちよくわかります(;ω;)。。。
私の場合ここで聞いたり調べたりしても私の場合違うかも!という不安でモヤモヤして次の検診まで待てなかったので病院に行ってしまいました!
人によって違ったりすることもあると思うので、先生の大丈夫の一言は心強いと思いますよ*\(^o^)/*♡
-
もも
タイムリーなお話ありがとうございます!!
すごく不安になってしまって😭
確かに先生に診てもらうのが一番ですよね!!!
また茶おりがでたらいきます!!
ありがとうございます!!- 9月30日
もも
そうだったんですね!!
心配になりますよね😭😭😭
ありがとうございます!