コメント

ぽかぽかようき
私も毎日ようにアイス食べてます!(笑)

ガメラ
私は食事制限のストレスで甘いのをドカ食いしちゃった事あります😅💦その後、きちんと気をつければ大丈夫ですよ😃今まで、お仕事お疲れ様でした😄ゆっくり休んでくださいね♪
-
ゆきまま
ストレスってどか食いきますよね|( ̄3 ̄)|ホント恐ろしや...妊娠中に食事制限したんですか??
1か月に2.3回疲れる日にやってしまってます😱明日からまた気をつけます❗️
ゆっくり休みますホントありがとうございます(^ν^)- 9月30日
-
ガメラ
恥ずかしい話、安定期に食べ過ぎてしまい体重で引っかかりました😅甘い物は体重増加に繋がるから‼と厳しく言われて…我慢したらストレスでドカ食いしちゃいました😂💦あの夢中で貪る姿は誰にも見せられないです笑
疲れている時は余計に甘いのが欲しくなりますよね〜😂お互いドカ食い注意して頑張りましょうね😊- 9月30日
-
ゆきまま
私も今安定期最後です😅何キロ増でひっかかりましたか??
そうそう、見られたくないくらい夢中で食べてます 今日なんてアーモンドチョコたっぷりとその後アイスまんじゅうって、、、他にもうなぎパイやらアメやら...別のチョコやら😱😱😱
疲れてるせいか終わった開放感はあります😂😱
お互い気をつけて頑張りましょう(≧∇≦)ガメラさんも出産頑張ってくださいね♡- 9月30日
-
ガメラ
ありがとうございます😊頑張ります‼一ヶ月に2キロ増でした😅2キロ増で注意を受ける産院、多いみたいなんで気をつけていきたいですよね😃糖も出たら怖いですもんね💦
- 9月30日
-
ゆきまま
もうすぐですもんね(≧∇≦)どきどきですね〜👍私もあと三か月と思うと😱😱😱❗️
一か月2キロですか❗️仕事も終わったので全然すぐいきそうですよ∑(゚Д゚)笑
糖出そうなくらい今夜はお菓子食べまくりで自分が怖いです∑(゚Д゚)
明日はベジタリアンでいかないと...1人だとどうしても作る億劫(>人<;)- 10月1日

ちくわぶおじ
お仕事お疲れ様でした!
私も9ヶ月入るまで仕事していたので、気持ちわかります💦特に産休前一ヶ月がめちゃくちゃ忙しく、夜遅くアイス食べてました😱産休入ってからも、ダラダラしてたのに甘いもの食べて体重がヤバかったです💦里帰りしてからは父や母が喜んでデザートを買ってきてくれたので特に…😅
1日くらいなら大丈夫かな?と思いますが、続いてしまいそうならお家に甘いものを置かないとか、自分じゃ手の届かないところに置いてもらうとかするといいかもですね💡
-
ゆきまま
ありがとうございます😊♡9か月まですごい!!私はまだ7か月なのにもうすぐ8か月だけどすでにだるいです∑(゚Д゚)やっぱり有ると食べてしまいますね∑(゚Д゚)買ってきてもらったら食べるしかない😱笑笑
一日くらい大丈夫ですかね笑笑
月2、3回やってしまうので控えるようにします
ストレスたまるといかんです笑笑- 9月30日

のんのん
私も甘いの毎日食べてますよ😁
アイスプリン大好物なんで笑
一様工夫はして、アイスはカロリーの低いものだったり豆腐?で作られてるアイスにしたり…。でも産休入ると仕事の時みたく動く事があまりないので太りました😭
-
ゆきまま
コメントありがとうございます😊📝
アイスプリン🍮🍨なんてあるんですね〜とっても美味しそう
後期は甘いもの食べたい願望出るそうですね🤞∑(゚Д゚)これ以上食べたらヤバイのに
豆腐のプリンをコープのアイチョイスで見たことあります👀
産休今日から早めに入ってるのでヤバイです体重管理しないとなぁ...- 10月1日
ゆきまま
コメントありがとうございます😊
1日一個とかですよね??
もうめっちゃ食べました(๑- ₃ -๑)明日の体重やばいかなぁ😱😱😱