妊娠・出産 ソファで横になって10分?くらい寝ていて目が覚めたらものすごいお腹が… ソファで横になって 10分?くらい寝ていて 目が覚めたらものすごい お腹が張っていてびっくり〜😧💧 今日の夜ご飯は久しぶりにお家で 手巻き寿司🍣します^^ お寿司大好きなので嬉しい〜〜!💗 食べすぎなければ大丈夫ですよね。。?😯 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 夫 寿司 ma🐤(7歳) コメント しょこす 大丈夫ですよー それよりお腹の張りは大丈夫ですか? 無理なさらないように! 手巻き寿司いいですね🎵 楽しんでください😊 9月30日 ma🐤 ありがとうございます^^! 今までソファで寝てても 張ったことなかったので 驚きです。。。😧 態勢が良くなかったんですかね(泣) 手巻き寿司楽しみます〜😻❕ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🐤
ありがとうございます^^!
今までソファで寝てても
張ったことなかったので
驚きです。。。😧
態勢が良くなかったんですかね(泣)
手巻き寿司楽しみます〜😻❕