コメント
退会ユーザー
グリグリは それプラスぐりっぐりされますよ😭
内診痛でお腹痛くなりますよね😥
退会ユーザー
グリグリは それプラスぐりっぐりされますよ😭
内診痛でお腹痛くなりますよね😥
「妊娠38週目」に関する質問
今日から37週で38週3日で帝王切開予定です。 1人目も緊急帝王切開になり陣痛を味わったことがないのですが前駆陣痛ってどんなもんですか🥺 便意に近い腹痛?とかそれとはちがいますかね?? 動いて張る時はもとから少し痛…
妊娠38週、夜になるにつれ(特に0時すぎてから)食べてもお腹がすき何か食べたくなります。 夜勤帰りの旦那と4時頃ご飯を食べたりとしちゃいます、、💦 何か食べたくなった時何食べてましたか?
本陣痛かわかりません😭38w0d、1時間前に強めの腹痛があり5〜9分間隔で張って、💩を出したい感覚があったためその腹痛かと、出してからは痛みは弱まりましたが張ってる感覚は変わらずで腰がかなりだるいです。けど1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいぽん
ありがとうございます!内診グリグリはこれよりも痛いってことなんですね(>_<)子宮口を診るだけの場合も少しは動かすっていうことなんでしょうか?
退会ユーザー
指を入れてだいたい何センチってはかるみたいなので
動かすのは動かすと思いますよ😊
あいぽん
そうなんですね‼ありがとうございます(^^)内診グリグリだったら陣痛に繋がればいいなって思っていたんですけど、まだまだっぽいですねー(。>д<)