コメント
jj
私は乳首片方沈没で息子は飲めず入院中から搾乳してました
退院後そのストレスからか母乳の出が悪くなり今は沐浴後の水分補給程度に飲める方をあげてます
ほぼほぼ出てないとおもいますが頑張って吸ってくれてるので^_^
搾乳は辞めました
お母さんのストレスや悲しくなるなら完全ミルクにしていいと思います^_^
jj
私は乳首片方沈没で息子は飲めず入院中から搾乳してました
退院後そのストレスからか母乳の出が悪くなり今は沐浴後の水分補給程度に飲める方をあげてます
ほぼほぼ出てないとおもいますが頑張って吸ってくれてるので^_^
搾乳は辞めました
お母さんのストレスや悲しくなるなら完全ミルクにしていいと思います^_^
「完母」に関する質問
産後の夫婦の営みが痛くて怖いです😭 経膣分娩、会陰切開しました。完母で今も授乳中、産後生理はまだきてません。 産後2ヶ月で初めて行為を再開した時 事後にトイレでおしっこしたときが激痛でびっくりしました😭 産後3ヶ…
母乳育児についてお聞きしたいです。 3558gで生まれた生後51日の男の子のママです。 出産し入院中は完母でいけると助産師さんから言われました。 退院してから全身の痛みで寝たきりになってしまいほとんど母乳をあげら…
授乳間隔を3時間にしたいです。 完母で生後1カ月半で授乳間隔が2時間です。 最近夜間も2時間で眠すぎて辛いです。 病院からも指摘なしで体重もあり便もでてるので母乳が足りてないことはない気がします。(一日20mlだけ足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます☀️
様子を見つつ、考えます。
搾乳はちょっとお休みしようと思います😅