コメント

はち
うちの子なんて、すっぽんぽんで
転がるのでおむつも一苦労です🤣🤣
歌を歌ったり、オモチャ渡したりで
気を紛らわせながらやってます😭

退会ユーザー
うちもです。
オムツは足ピーンとするかお股開かないか。袖の時は仰け反ります💦
-
ゆなちゃん
同じですね✨
もうストレス溜まりまくりです。着替えるとき(^_^ゞ- 10月2日
はち
うちの子なんて、すっぽんぽんで
転がるのでおむつも一苦労です🤣🤣
歌を歌ったり、オモチャ渡したりで
気を紛らわせながらやってます😭
退会ユーザー
うちもです。
オムツは足ピーンとするかお股開かないか。袖の時は仰け反ります💦
ゆなちゃん
同じですね✨
もうストレス溜まりまくりです。着替えるとき(^_^ゞ
「寝返り」に関する質問
オモチャ、何個だしますか? 生後6ヶ月の子どもがいます 寝返りしてうつ伏せ腹ばいで遊ぶ時にオモチャを10個ほど周りに出しておき、 好きなのを手に取って遊んでますが、オモチャ出しすぎでしょうか? それともこのくら…
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなちゃん
コロコロコロコロ➰➰⚽って感じですか?
うちはほんとにすぐ➰➰ってしてしまいおむつも大変です(^_^ゞ
母親が1才まではテープタイプでいんじゃない?とかいってましたが、とてもテープじゃはかせられない感じです(>_<)
はち
本当にコロコロです(笑)
テープを1歳までは母親の根気が
要りそうですね😭私は無理です😭
7ヶ月からテープとパンツを併用して
使っていました。今はつかまり立ちに
伝い歩きなのでパンツしか無理ですね😭