コメント

ルー
うちも5ヶ月でハイハイして、6ヶ月でおすわり安定とともにつかまり立ちしてました。
自分でやってるのであれば興味があるのだし、大丈夫だと思います😊
なるべくチャレンジ中は目を離さないようにしないと、うしろにコテーンとしちゃったり、耐えきれず股がめちゃくちゃ開脚してたりするので気をつけて見てあげてください。笑
ハイハイはスタスタ歩くまではしてるので、足腰はしっかりすると思いますよ😊
ルー
うちも5ヶ月でハイハイして、6ヶ月でおすわり安定とともにつかまり立ちしてました。
自分でやってるのであれば興味があるのだし、大丈夫だと思います😊
なるべくチャレンジ中は目を離さないようにしないと、うしろにコテーンとしちゃったり、耐えきれず股がめちゃくちゃ開脚してたりするので気をつけて見てあげてください。笑
ハイハイはスタスタ歩くまではしてるので、足腰はしっかりすると思いますよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
保育園の先生に子供がすごくベランダにいる時にバタバタと足を動かせるみたいで歩きたがってるので靴とかあったほうがいいかもしれないです〜と言われました。 家にいる時はつかまり立ちはしますし、ほんとーーーに絶妙な…
【1歳0カ月の運動発達の遅れについて】 今月1歳になったばかりの息子がいます。 もともと寝返りも少し遅めで6カ月でできるようになりました。安定したおすわりは7カ月ごろです。 1歳になった今、自らつかまり立ちしません…
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
ありがとうございます😭
自分から楽しげにやっています 笑
ハイハイもしてるので安心しました💦
股の開脚おそろしいですね!笑
怪我にならないように見ておきたいです💡