家族・旦那 男2人でラピュタを観る( ̄∇ ̄)我が家は同居です。私は息子と寝室で寝て… 男2人でラピュタを観る( ̄∇ ̄) 我が家は同居です。 私は息子と寝室で寝ていました。 母も既に寝たようです。 私はトイレに起きて居間を通りました… 旦那と父2人で ラピュタに釘付け(*^^*) 面白い光景でした☺️ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 旦那 息子 男 同居 トイレ みーまま コメント sena なかなかない光景ですね 笑笑。という私もラピュタです笑笑 9月29日 みーまま 私も見たかったんですが息子が9時頃寝る〜となって😅 録画したので後日息子と観ます♡ この前のポニョも録画して息子は既に2回観ました笑 9月29日 ちゃん♡ バルス🙏笑(*´艸`*) 9月29日 みーまま あー面白かったー と帰ってきました😁笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
私も見たかったんですが息子が9時頃寝る〜となって😅
録画したので後日息子と観ます♡
この前のポニョも録画して息子は既に2回観ました笑