妊娠・出産 8才の息子に『ママさ、来年もぅ一人赤ちゃんできたら頑張って産むんだよ… 8才の息子に 『ママさ、来年もぅ一人赤ちゃんできたら頑張って産むんだよ?』 と急に言われました。 なにかの予知⁉ でも二人目出産に時間かかったので 授かったら頑張りますが、 もぅいいかな⁉と思ったりしています😅 8才でも予知ってあると思いますか⁉ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 出産 息子 しゅり⭐(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私は、あると思います😃💛 9月29日 しゅり⭐ やっぱり覚悟してた方がいいですかね⁉笑 家族旅行後にできればいいな‼笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり⭐
やっぱり覚悟してた方がいいですかね⁉笑
家族旅行後にできればいいな‼笑