※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

昨日2人目妊娠でぽつりと弱音吐きました😅2人目妊娠で持病も見つかって経…

昨日2人目妊娠でぽつりと弱音吐きました😅

2人目妊娠で持病も見つかって経済的にも体力的にも急に不安になって。でもやるしかない!望んできてくれたんだし!なんとかしなくちゃ!とあがったりさがったりしてたのですが

主人がいる横で2人目考えたのは無防だったのかな。こんな身体で産後いけるんやろうか、、、
と言ってしまいました。

その時主人が1人じゃないやんか。2人でするやろ。って言ってくれてびっくり😳
その一言で前向きになれました☺️

が、よく考えたら主人は朝から早くて22時、午前様にもなるし月に1回か2回の休み。
いつ育児するの?って感じですが気持ちが嬉しいですよね😂
確かに夜に息子がぐずっても無視というか気づかなかったのに最近はたまにパッと起きてトントンしてます!
パパ成長してる!
よし私もがんばろう!

コメント

はるまま10

パパって成長しますよね(^.^)うちも、生まれた時とかは子供が泣いても気づかないで寝てたのに、今は起きてますからねw
二人で協力してくださいね(*´³`*)♡

• 2児のママ

2児のママ

パパも成長するんですね😳笑
    旦那さん素敵ですね☺️
    うちも協力して頑張ります!ありがとうございます!

• 9月29日
COCORO

優しい旦那さんですね!
我が家の旦那さんは寝たら私たちの寝室までイビキ聞こえてきますし(笑)試しに2人で寝せてみましたが…子どもの鳴き声は真横に居ても聞こえないみたいです😅

まぁお仕事で家族を支えてくれてますから!ヨシとします♡2人目も体を大切にされて下さいね‼️

• 2児のママ

2児のママ

うちも一歳半くらいまでは横で泣いても気づかずでした😅
    パパも疲れてるんですよね😅
    ありがとうございます!がんばります!

• 9月29日