子育て・グッズ おんぶ紐を使っている方にお聞きします。オススメのおんぶ紐を教えてく… おんぶ紐を使っている方にお聞きします。 オススメのおんぶ紐を教えてください! おんぶもできる抱っこ紐は持っているので外ではそれを使うつもりですが、家事をするときやちょっとぐずった時に簡単に装着できるものが欲しいです(╹◡╹) おんぶに特化した、お手頃価格なものを探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 3 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 うつ うたこ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント さーゆー 昔ながらの紐を前で結ぶタイプのを家でおんぶする際に使ってます😊 2000円ぐらいで売ってるとこもあるのでかなりのコスパです✨ 9月29日 うたこ コメントありがとうございます! 昔ながらの、紐だけのタイプですか? 2000円は安いですね!赤ちゃん本舗とか見てみます^_^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたこ
コメントありがとうございます!
昔ながらの、紐だけのタイプですか?
2000円は安いですね!赤ちゃん本舗とか見てみます^_^