コメント
さーゆー
昔ながらの紐を前で結ぶタイプのを家でおんぶする際に使ってます😊
2000円ぐらいで売ってるとこもあるのでかなりのコスパです✨
さーゆー
昔ながらの紐を前で結ぶタイプのを家でおんぶする際に使ってます😊
2000円ぐらいで売ってるとこもあるのでかなりのコスパです✨
「おんぶ紐」に関する質問
生後4ヶ月〜使用可のおんぶ紐でおすすめありますか?☺️ 下の子が4ヶ月になったら上の子を保育園に自転車で送迎するのですが、その際に使用するおんぶ紐を何にするか迷ってます💦 おすすめあればぜひ教えていただきたいで…
おんぶ拒否なんて聞いてないよー😭😭 そんなのあるん? おんぶ紐つけようとすると逃げる逃げる逃げる!! 後追い、分離不安で何にもできない😭 今までおんぶで家事してたからいまさら抱っこ紐の家事はしんどいよ おんぶ拒…
汚い話😭 寝落ちして今週月曜日からお風呂入れてなくて 今日から春休みの長男に次男を5分だけみててもらい 高速シャワーできました。 だって旦那は長男次男とお風呂入った後 入浴剤いれた湯船にゆっくり浸かり その間に長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたこ
コメントありがとうございます!
昔ながらの、紐だけのタイプですか?
2000円は安いですね!赤ちゃん本舗とか見てみます^_^