コメント
柚葉
会ってほしいのですか?(๑′ᴗ‵๑)
うちは会う機会もないので会ったことないですᕕ( ᐛ )ᕗ
ちぴ
会う時間もないけど、会ってくれない気がします😭
自分の友達とか同期にはたくさん会わせるのに😓
-
まーりん
会ってほしいって思いますがー!?
- 9月29日
-
まーりん
間違えました!思いますか!?です!
- 9月29日
-
ちぴ
うーん、すごく仲の良い子には紹介しときたいですね☺️
たまたま、友達の旦那さんとウチの夫が元同級生だし笑
でも、飛行機と新幹線乗り継がなきゃいけないし、夫も丸1日のお休みはないので無理です笑笑- 9月29日
おりおり。
会ってくれないわけでもないですが
会わないですねー(笑)
わたしも旦那の友達
一人も会ったことないので
友達いるの?って思います😇
すもも
うちの旦那は人見知りなので、あんまり会いたいとは思わないようです😅
同様に私も笑
でも、前に旦那の友だち夫婦に会ったので私も今度友だち夫婦に会ってもらう予定です!
ありす
うちは友達が来るって言うと敢えて何処かに行きますよー😊
もともと同じ職場なので、仕事上は友達と顔合わせたり話したりするみたいですが、プライベートは見られたくないのかなー?😗と思ってます🌸
lico
うちの旦那も会ってくれないですよー。
共通の友達だと喜んで来ますが。
うち、披露宴してなくて、旧友が旦那に会いたがっていてそれを伝えるんですが、会ってくれないです…。
ママリ
全く会ってくれない訳ではないですが、私の話を聞く限り会いたくないと思う方とは絶対に会わないです😅基本的に会わないです。
唯一私の友人家族と家族でお出かけ出来るのは1組のみです(笑)
私は旦那の友人や友人家族とはほぼ面会ありで女性の方とは連絡先も交換している仲ですが💭
さくら
私の旦那は嫌がります💧人見知りなので。。友達の旦那が私の旦那に会いたがっていても嫌がります😭💦
無理やり連れて行ったことがあるんですが、頑張って笑ってるのがミエミエと言うか、なんとか会話しようと旦那も頑張っていたのですが痛々しすぎて、そういうのが2回続いて、もう私の友達に会わせるのはやめようと思いました💦旦那も可哀想で💦悪いことしたなと今は反省してます💧
うに子
友達が「来てくれる」のに、わざわざ旦那が席を外すのは変かな、と思うので、お茶やごはんの1.2時間は一緒に過ごしますよ~
そのあと、女同士ではなしもしたいので、子供も連れてどっかいってもらいますが笑
マカロン
会いますけど人見知りで挨拶すら
しなくてイライラするので
会わせないですね(*^◯^*)
ネコママ
ウチの旦那も会いませんよぉ。友達どころかウチの姉夫婦や親達にも会いたがりません。そのくせ自分の友達や付き合いの人達には合わせます。今では旦那が来て気を使うよりはいないで気使かわないほうがいいかなぁっと思うようになりましたぁ(笑)
まーりん
あ、うちはあってくれます!
今度結婚する友達が居て、私と会わせたいけど会ってくれないーって嘆いてて、どんな感じなのかなって思って!