※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
お出かけ

明日ユニバに行きます😄15時からの入場なのですが、妊娠中の為殆ど乗り物…

明日ユニバに行きます😄
15時からの入場なのですが、妊娠中の為殆ど乗り物には乗れません!オススメの回り方やショー、お土産屋さんなど教えてくださいヽ(´▽`)/
ミニオンパークは絶対行きたいです!

コメント

みぃ

ミニオンパークはめちゃくちゃ人多いのでお腹気をつけてください✋🏻
私的には夜のジュラパとハリーポッター好きなので行ってみてほしいです💕
明るいうちはエルモの方行ってみたり💭
お土産屋さんはそこら中にあるのでミニオン専門の所とか行ってみては💕?
楽しんでください💪🏻✨

• まーりん

まーりん

コメントありがとうございます😄
    実はハリーポッターエリアって未だに行ったことなく、今って整理券無くても入れるのでしょうか?

• 9月29日
  • みぃ

みぃ

どの時間帯でも整理券ないと入れません🙅🏼
    昼とは違った雰囲気があるのでよかったら行ってみてください( ¨̮ )

• 9月29日
  • まーりん

まーりん

そうなのですね!整理券準備してないのですが今から手に入るのでしょうか😅質問ばかりすみません!

ありがとうございます、楽しんで来ます😄

• 9月29日
  • みぃ

みぃ

ハリーポッターの整理券は当日発行ですよ( ¨̮ )
    語源力がなく説明しにくい場所なのでキャストさんに聞けば教えてくれます😅

• 9月29日
  • まーりん

まーりん

そうなのですね!ありがとうございます♡前から準備しないとダメだと思ってたので嬉しいです⤴︎

• 9月29日
こめ

ハリポタエリア、今のハロウィンの時期だと夜の整理券すぐ無くなってしまうのでついたらすぐ整理券取りに行った方がいいですよ!
場所分からなかったら、入場の時に近くにいるクルーさんに聞いてみてください😊
土曜の15時だったらもしかしたらハリポタの夜のショーがある時間帯の整理券無くなってるかもしれないですが😭
健闘を祈ります👏🏻
あ!あと、ユニバには湖?があるのでこの時期だと夜めっちゃ寒いので厚めのカーディガンとか持ってってた方がいいですよ💗

• まーりん

まーりん

ハリポタは当日でも整理券取れる可能性あるのですね!ハナから諦めてたので棚からぼたもちです😄
    厚手のカーディガン!持って行きます!
    ありがとうございますヽ(´▽`)/

• 9月29日
  • こめ

こめ

ハリポタの整理券は当日発行しかないです!パーク内に整理券発行所があるので

• 9月29日