妊娠・出産 生理予定日から5日。最近寝ても寝ても眠く、体温高いし昨日夜いきなり… 生理予定日から5日。 最近寝ても寝ても眠く、体温高いし昨日夜いきなり下痢に襲われました💦フライングではありますが、いま検査薬使ったら若干線が!みなさんならこれは陽性と判断しますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 体 体温 ミルフィー(6歳, 8歳) コメント kachi 生理予定日から5日目だと少し薄い気がするので、排卵が遅れたとかなら陽性だと思います✨ 少し日を置いて濃くなっていれば、妊娠で間違い無いと思いますよ😊💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント