妊娠・出産 たった今、出産したクリニックで子宮がん検診受けてきました。そこで思… カテゴリ違かかったらすみません。 たった今、出産したクリニックで 子宮がん検診受けてきました。 そこで思ったこと‼ 懐かしい~こうやってエコーしたなぁなんて思いました。 もちろん待合室には妊婦さんもいて 。大きなお腹が羨ましい。 もう一人ほしい‼ でもお金ない‼毎日いっぱいいっぱいだし、三人目早産だったからまたなったら困るし。 諦めよう‼ もう子育てはこりごりと思いたい 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 早産 妊婦 子育て 検診 エコー 出産 お金 三人目 ❤ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント