コメント
ままり
男の子ですが15週前くらいでこんな感じではっきり写ってました😂
a
上が息子の15wで下がお腹の子(女の子確定してます)の14wです!
2人ともお股をはっきり見せてくれたので分かりやすかったです☺
男の子は突起が分かりやすいので、はじめてのママリ🔰さんのエコーは女の子かな?と思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!
男の子だとはっきり見える人が多いんですね🥰
他の方のお返事で見て頂くと左下下2枚に突起っぽいものが写ってたかなー?って秒数もあったのですが、ここまではっきりしたのはなかったので、ママリでは女の子の割合やっぱり高めです☺️- 8月3日
はじめてのママリ🔰
16w3dのエコーで上が男の子、下が女の子です!
女の子の方はスクリーニング中はもっとはっきり3本線が見えたみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですか🥰
女の子だと3本線あるんですね🤔
私のエコー3本線は見えない気がします🤔だからと言って完璧な🐘もいません😂- 7月31日
はじめてのママリ🔰
双子でちょうど男女なのでわかりやすいです😂
3本線見えてませんか?私はこの写真だと女の子だと判断します!
男の子でもこれくらい足開いてたら🐘見えてるような気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
男女の双子、めちゃくちゃ可愛いです🥺
大変だと思いますが頑張ってください♡
見えますか!?私には3本線がどこにあるものなのかさえわからずで…
男の子のように🐘!ってなってればわかりやすいのですが😂
20秒くらい足開いてましたが写ったのは左下2枚のような突起だけでした!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
くっきり〜💙🐘
愛おしいですね🥺
私のエコーも🐘いるように見えるものもある気がします…!
はじめてのママリ🔰
なんか私の通う病院、エコーの精度悪くないですか?笑
皆さんみたいにハッキリ写らないです😂
女の子…!未知の世界だ😶🌫️
ままり
これは女の子に見えます☺️🫶🏻