※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15-16週で性別が分かったエコーを見せてほしいです。特に女の子の予想が多かったエコーの画像が知りたいです。

早めの週数(15-16週とか)で性別が分かった方、その時のエコーがあったら見せてほしいです🙇‍♀️

15週過ぎのエコーで足を開いていたのでママリで質問させて頂いたら圧倒的に女の子の予想が多くて、その頃のエコーでは性別がわかる部分がどう写るのか見てみたいです🥺

コメント

ままり

男の子ですが15週前くらいでこんな感じではっきり写ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっきり〜💙🐘
    愛おしいですね🥺
    私のエコーも🐘いるように見えるものもある気がします…!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか私の通う病院、エコーの精度悪くないですか?笑
    皆さんみたいにハッキリ写らないです😂
    女の子…!未知の世界だ😶‍🌫️

• 8月1日
  • ままり

ままり

これは女の子に見えます☺️🫶🏻

• 7月31日
a

上が息子の15wで下がお腹の子(女の子確定してます)の14wです!
2人ともお股をはっきり見せてくれたので分かりやすかったです☺

男の子は突起が分かりやすいので、はじめてのママリ🔰さんのエコーは女の子かな?と思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!
    男の子だとはっきり見える人が多いんですね🥰

他の方のお返事で見て頂くと左下下2枚に突起っぽいものが写ってたかなー?って秒数もあったのですが、ここまではっきりしたのはなかったので、ママリでは女の子の割合やっぱり高めです☺️

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

16w3dのエコーで上が男の子、下が女の子です!
女の子の方はスクリーニング中はもっとはっきり3本線が見えたみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんですか🥰
    女の子だと3本線あるんですね🤔
    私のエコー3本線は見えない気がします🤔だからと言って完璧な🐘もいません😂

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

双子でちょうど男女なのでわかりやすいです😂

3本線見えてませんか?私はこの写真だと女の子だと判断します!
男の子でもこれくらい足開いてたら🐘見えてるような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女の双子、めちゃくちゃ可愛いです🥺
    大変だと思いますが頑張ってください♡

見えますか!?私には3本線がどこにあるものなのかさえわからずで…
    男の子のように🐘!ってなってればわかりやすいのですが😂
    20秒くらい足開いてましたが写ったのは左下2枚のような突起だけでした!

• 8月1日