※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miaaa
妊娠・出産

昨日から陣痛っぽいけど本陣痛に至らず、痛みはあるが心が折れそう。出産がスムーズでなく、イライラしている。早く赤ちゃんが欲しい。

昨日から陣痛っぽいのあるけど本陣痛までいかない。痛いのは痛いし間隔も短いけどなかなか。
1人目はそのまま陣痛きたからもうどれだけこのまま痛むのかと思うと心が折れる。先週からおしるしもあるのに上手くスムーズに運ばない。パターンもそれぞれってわかっちゃ居るけどイライラ憂鬱。早く出てきておくれ(;_;)

コメント

わかります!私も39w後半でずっと前駆陣痛の出る出る詐欺に参ってます😅昨日も3〜5分間隔でずっと痛くなったり…

まだ生まれないならせめて痛くしないで期待をさせないでほしいですよね🙄赤ちゃんのタイミング、赤ちゃんが生まれたいときに…なんて頭ではわかってますが、いつくるかわからないものをフェイントかけられて待ってるのはイライラしちゃいますよね😭💦💦

• miaaa

miaaa

同じですね!ホントそうです!
    痛いのは本陣痛だけにして欲しいですよね( >_<)
    痛いだけで結構疲れますよね(*_*)
    散歩しようにも間隔短いし。もしかしたらって思うと誰かいないと出来ないです(;_;)

• 9月29日