妊娠・出産 37wの初マタです!前駆陣痛は来たっぽいのですがまだおしるしや破水はな… 37wの初マタです! 前駆陣痛は来たっぽいのですがまだおしるしや破水はなく… 早く会いたい気持ちが爆発しそうです😓 前駆陣痛から本陣痛に移行するまでに皆さんどのくらいかかりましたか? 最終更新:52分前 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 𝜗𝜚.˚⋆(妊娠37週目) コメント 初めてのママリ🔰 35週から張りが増えて前駆かな?と言われたけどなんか治っちゃって38週頃に強い前駆陣痛が1週間ほどあり39週2で出産しました! 1時間前 初めてのママリ🔰 それなりに痛かったので結構辛かったです😭😭 お腹が張ってる時にスクワットしまくってたら前駆強くなってそのまま本陣痛でした笑 55分前 𝜗𝜚.˚⋆ 前駆陣痛って1週間も続くんですか🥲 私多分昨日きたのですが一日で収まっちゃいました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
それなりに痛かったので結構辛かったです😭😭
お腹が張ってる時にスクワットしまくってたら前駆強くなってそのまま本陣痛でした笑
𝜗𝜚.˚⋆
前駆陣痛って1週間も続くんですか🥲
私多分昨日きたのですが一日で収まっちゃいました😭