コメント
初めてのママリ🔰
35週から張りが増えて前駆かな?と言われたけどなんか治っちゃって38週頃に強い前駆陣痛が1週間ほどあり39週2で出産しました!
初めてのママリ🔰
35週から張りが増えて前駆かな?と言われたけどなんか治っちゃって38週頃に強い前駆陣痛が1週間ほどあり39週2で出産しました!
「妊娠37週目」に関する質問
2人目を妊娠していて、現在37w2dです。 36w5dの健診で、子宮頸管長が1.3mmでした。 頭が降りてきているね〜と言われましたが、子宮口はまだ開いておらず、お腹のハリもそこまでです。 子宮頸管長が短くなっていても予定日…
お子さんが直母である程度の量を飲めるようになったのは、生後どのくらいからでしたでしょうか? 早産児のため、現在修正37w5dでGCUにおります。 体重は2400gくらいになりました。 哺乳瓶から経口哺乳は問題なくできま…
出産の際、風邪を引いていた方いますか? 昨日から2歳の息子が熱なしの風邪を引いていて、私も今朝から喉が痛くなり始めました😢 日曜日なので内科もお休みで薬も無く🥲 37週入っているので、いつ産気付いてもおかしくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それなりに痛かったので結構辛かったです😭😭
お腹が張ってる時にスクワットしまくってたら前駆強くなってそのまま本陣痛でした笑
𝜗𝜚.˚⋆
前駆陣痛って1週間も続くんですか🥲
私多分昨日きたのですが一日で収まっちゃいました😭
𝜗𝜚.˚⋆
痛いのにスクワットすごすぎます😭
私痛くて悶えてました🥲
次来たらスクワットやってみます!!