コメント
退会ユーザー
まだ1歳半ではないですが、豊田市のホームページにいつ届くのかだいたいの時期が書いてありませんか?
退会ユーザー
間違えて違うところにコメントしてしまいました💦すみません💦
育休中
1歳半検診は2ヶ月先まで何日にどこであるか市役所に聞いたら教えてくれますよ。予約は1歳半になった月の第3金曜とかぐらいです。うちは今月検診です!
退会ユーザー
まだ1歳半ではないですが、豊田市のホームページにいつ届くのかだいたいの時期が書いてありませんか?
退会ユーザー
間違えて違うところにコメントしてしまいました💦すみません💦
育休中
1歳半検診は2ヶ月先まで何日にどこであるか市役所に聞いたら教えてくれますよ。予約は1歳半になった月の第3金曜とかぐらいです。うちは今月検診です!
「1歳半」に関する質問
療育について、吐き出しです🙇♀ 9〜10ヶ月健診で要観察となりました。1歳までにできなかったらまたきてね、ということで1歳になり再受診。当時できなかったパチパチ、バイバイはなんとかでるようになったものの離乳食の…
未就学児2人いて今週、幼稚園や保育園がお休みで自宅保育されてる方いませんか〜?😇 3歳10ヶ月と1歳半がいます。 夫は異動が決まって先週からずっと帰宅が22時😭 アパート2階、騒音の苦情が入った事がありあまり家で騒げ…
義母(他のご家族でも構いません)に子供を預けるときに、ご飯を食べさせてほしいときはこちらが準備しておきますか?それとも義母に任せますか? 結構うちの義母は子供が欲しがるまで永遠に食べ物をあげるので、わたしはそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1歳半になった月の20日ぐらいに届きますよー(^^)
ちなみに広報が15日ぐらいに届くので、そっちのが先に見れます☆