コメント
mama
お風呂入らず寝落ちはあります😂
朝、絶対入りますが、、
足臭いのは自覚済みです☻笑笑
あい
あると思いますが、ベットが違うので気になりません(>人<;)
私も高熱の時などはお風呂は入れずってこともあります。。😖
先日、寒気で高熱が出る影響だったのか寒くてお風呂はいったら立てなくなってしまい、、心配した娘が迎えに来てくれました(>人<;)
具合悪い時のお風呂は危険なこともあるので、タオルで足を拭いてもらうのは如何ですか?
同じ布団で臭いと気になるかも😭
-
なつ
うちも私と息子はベッドで主人は布団なので寝るときは気にならないんですが、近くにいると臭うんです😅
主人は今まで熱が出たことがないし、今回の風邪もそんなに酷くないのですが入りませんでした😂
さすがに高熱のときは無理にとはいいません😓
娘さん優しいですね😭💕
足だけでも洗うように促しましたがダメでした☹️
タオルで拭いてもらうとタオルを下洗いしなきゃ気持ち悪いので今回はしてもらってないです😱💦(笑)- 9月28日
-
あい
たいしたことない風邪なら入って欲しいです😖男臭臭いので😖
あの時は娘に助けてもらいました😖最初はたいしたことないと思ったら、お風呂から娘に連れてかれ、熱をはかったら39.8度。。
そこから、頭痛と嘔吐で動けなくなり救急車で運ばれ、、そのまま入院でした😭髄膜炎だったのですが、、お風呂危険だと思いました😖- 9月28日
-
なつ
髄膜炎ですか😭😭😭
大変でしたね😣💦
娘さんに感謝感謝ですね😭!
主人は結構大袈裟なところあるので☹️💦
明日の朝は自分で起きてもらうようにします(笑)- 9月28日
-
あい
娘に本当に感謝です(>人<;)
男性はちょっと風邪系には大袈裟ですよね😂💦うちの旦那も同じです!!
我が家は起こさないし、自分のことはしてもらってますよー!
もちろん、シーツの洗濯ものもやってもらいます^ ^- 9月28日
-
なつ
よかったですね🙄❤️
ですね!大袈裟ー!
私の乳腺炎の方が辛いから!とか思います(笑)
私も最近起こしません(笑)主人が起きてから起きます(笑)
主人の布団の方は私と息子のベッドシーツに比べて洗濯回数かなり少ないです😂💦
自分でしてるのは偉いです〜🤘🤘
ぜひやってもらいたい(笑)- 9月28日
-
あい
我が家は基本は自分の事はご飯以外自分でやってもらってます^ ^
本当に!!たいしたことない風邪で大騒ぎますよね(笑)
なんで、それ我慢できないんだろ〜って思います🤣- 9月28日
-
なつ
えらいです!しつけなかった私も悪いですが😄💦
私がキッチンいると、ママ〇〇取って。から始まります(笑)
だから今日もそそくさとベッドに来ました(笑)
弱いですよね、男って😂😂😂- 9月28日
-
あい
本当に!!
男の人は弱いです😂
さっといなくなるのが1番ですよね(・∀・)- 9月28日
-
なつ
自分もイライラしなくて済みますからね😂
パパも早く寝なね〜って言って扉閉めて、私はママリ。(笑)
これがいちばんです(笑)- 9月28日
ぴよぴよ
わかます!
嫌ですよね!
常に清潔でいて欲しい!
せめて足だけでも洗って欲しい!
臭う足、どうしたら自覚してくれるんだろ...(笑)
やっぱりシャワーも浴びずに布団には入らないで欲しいですね(笑)
-
なつ
臭いのはわかってるみたいなんですが、私に臭いって言われるのが嫌みたいで(笑)拗ねます(笑)
布団違うのだけが救いです、、、🙄💦- 9月28日
めいママ
わかります!うちの旦那も体調悪かったり疲れると朝シャンにすると言いますがとにかく足が臭くて我慢ならず、この間足が臭くてほんとに嫌だと子供がハイハイするから足だけでも帰ったらすぐ洗ってと怒ったら洗うようになりました😊
あの臭い足でベットに行かれたら最悪なので笑
仕事お疲れ様でも足が臭いから洗ってくれると嬉しいな~と私なら言います!
それでも不機嫌になり洗わないならじゃあ寝室には来ないでと言ってしまいます😅
-
なつ
臭いですよね😅本当に勘弁してほしい(笑)
焦っかきなんで床も足跡が付くんです(笑)
ちゃんと洗ってくれていいですね😭
うちは帰ってきたら極力先にお風呂に入ってもらうように促すんですけどやっぱりだめな時はダメです(笑)
私と息子と寝る場所がちがうのでそれだけは救いです😅(笑)- 9月28日
mnminnn
まだいいですよ(笑)うちの旦那は息子が生まれる前は平気でお風呂に入らず寝てましたよ!😫最長3日ですよ!息子が生まれてからはお風呂係なため毎日入ってます!汚父さんからお父さんに変わりました🤣
-
なつ
3日!!!(笑)
釣りに行った日は帰ってこなかったりであるかもしれませんが、私のいる時は3日はないな〜(笑)
さすがにキレマスネ(笑)触らないで。ってなります(笑)
お風呂係なんですね!いいな〜!!
うちは仕事上、遅いので日曜日以外は私が入れてます😭
汚父さん。。ナイスです😂👍- 9月28日
スヌーピー
うちは帰宅したら絶対布団行かないです(笑)
できれば帰宅したらすぐお風呂🛁
-
なつ
言わなくてもそうしてほしいですね😂(笑)
- 9月28日
カモミール1226
うちも最近夜はお風呂入らず朝シャン派の夫。妊娠中から、私が一人で寝たくてダブルベッド占領し、夫は別室のシングルベッド。一緒に寝てた時は、お風呂入らないとベッドにいれませんでしたが、今は俺だけのベッドだし、いいでしょ?!て。もう何度言ってもダメなので、一緒じゃなきゃいいかな、て諦めてます…ベビも産まれて、私は私、ベビはベビのベッドがあるので、それぞれ寝てます。
足臭いのは夫も自覚してるし、一日仕事したら頭も臭くないですか?!私は我慢できません!でも、なおらないので、別ならいいや、と、割りきってます。
-
なつ
うちも別なので寝るときは気にならないんですけどね😆💦
近くにいるとやっぱり臭いです(笑)
身体は臭くないんですけど、足が臭いです(笑)
頭も臭うようなことはないんですけどね🙄
手汗、足汗が😳(笑)
てかてかしてます😂
いまは一緒に居ないので問題ないんですけどね(笑)
明日、床拭きます😂😂- 9月28日
なつ
朝はいらないと仕事行けないですよね😂
頭はワックス付けたままだし、商談で沢山汗かいたろうし、お風呂入らないなんて私には考えられないので本当に嫌です(笑)
私はそそくさとベッドに入りました(笑)
うちの足臭いのは自分でわかってはいるみたいです(笑)