※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

息子が成長して、ハイハイやBCG接種、支援センターでのデビューを楽しんでいる様子です。明日は友達と遊ぶ予定です。

今日初めてハイハイしてくれた!👏( ˊᵕˋ )BCGも受けた!支援センターデビューもした!
息子よ…今日も頑張ったね👶

明日は2ヶ月違いのお友達と一緒に遊ぼうね♪

コメント

たおたん

はいはいデビューおめでとうございます!子供の成長ってほんとに嬉しいですよね❤️

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

ありがとうございます!
    毎日どんどん成長するので、楽しみがいっぱいです☺️

• 9月28日
Harumama

わぁー!!
おめでとうございます😊
うちも今かなりストイックにハイハイ練習してるのですが、寝返り返りとズリバイすっ飛ばしてます…苦笑
むぅさんの息子さんは、寝返り返りとズリバイちゃんとしてからハイハイですか??

ありがとうございます♪
    Harumamaさんのお子さんも練習頑張ってるんですね☺️
    うちの子は寝返り返りからのズリバイからのハイハイでした!🤔

• 9月28日
  • Harumama

Harumama

返信ありがとうこざいます❤️
    しっかり経験積んでのハイハイですね👍🏻✨
    うちはズリバイしてないので手の力も少なく、足の力が極端に強いので、ほぼ脚力で前進してて芋虫状態です😂
    顔面が痛そうですが、優しく見守ろうと思います👶

• 9月28日

2ヶ月ほど先に産まれた赤ちゃんとよく会うので、それで見てるから経験つめたかな?と思ってます☺️
    足だけで進むの想像してたら、すごい可愛いって思いました😆☺️
    うちの子もそうですが、赤ちゃんてなんか面白いけと可愛い動きしますよね笑
    うちの子はハイハイする時、たまに膝が赤くなる時あるので痛そうでマットに戻すんですがすぐフレームアウトです😓

• 9月29日