コメント
たおたん
はいはいデビューおめでとうございます!子供の成長ってほんとに嬉しいですよね❤️
Harumama
わぁー!!
おめでとうございます😊
うちも今かなりストイックにハイハイ練習してるのですが、寝返り返りとズリバイすっ飛ばしてます…苦笑
むぅさんの息子さんは、寝返り返りとズリバイちゃんとしてからハイハイですか??
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ありがとうございます♪
Harumamaさんのお子さんも練習頑張ってるんですね☺️
うちの子は寝返り返りからのズリバイからのハイハイでした!🤔- 9月28日
-
Harumama
返信ありがとうこざいます❤️
しっかり経験積んでのハイハイですね👍🏻✨
うちはズリバイしてないので手の力も少なく、足の力が極端に強いので、ほぼ脚力で前進してて芋虫状態です😂
顔面が痛そうですが、優しく見守ろうと思います👶- 9月28日
-
2ヶ月ほど先に産まれた赤ちゃんとよく会うので、それで見てるから経験つめたかな?と思ってます☺️
足だけで進むの想像してたら、すごい可愛いって思いました😆☺️
うちの子もそうですが、赤ちゃんてなんか面白いけと可愛い動きしますよね笑
うちの子はハイハイする時、たまに膝が赤くなる時あるので痛そうでマットに戻すんですがすぐフレームアウトです😓- 9月29日
ありがとうございます!
毎日どんどん成長するので、楽しみがいっぱいです☺️