コメント
はじめてのママリ🔰
子供の学校関係があるから
私達は引っ越せないから、
出ていってほしいと単刀直入に
言ってもいいと思います🙆♀️
まだ生後4ヶ月…上のお子さんも
決して大きくはないのに
夜ほっつき歩いて独身気分でいられる
余裕があるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
子供の学校関係があるから
私達は引っ越せないから、
出ていってほしいと単刀直入に
言ってもいいと思います🙆♀️
まだ生後4ヶ月…上のお子さんも
決して大きくはないのに
夜ほっつき歩いて独身気分でいられる
余裕があるのだと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
旦那の配慮が欠けすぎてて、どうしたらいいかわかりません。 昨日の寝かしつけの前、暗い寝室に行ったあとに旦那が7ヶ月の娘と遊び始め、寝る直前に興奮させました。寝る直前だからやめてと何度も言うと、「俺はいつもこ…
夫が建設業の個人事業主です、 付き合いでの飲み会が月1回ありますが 仕事をもらってる側なので(大元がいます) 飲み代は常にこちらもち、 飲み屋に行けば1回5〜10万なんてザラです そんなもんですか?😇 家族会員の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
息抜きだそうです。
ダメって言えば、何のために仕事してんのかわからないって言われました。
もう誘ってくる友達まとめて消えて欲しいです。
出て行っても実家に帰ってママにヨシヨシされるだけなのでクソにとっては幸せハッピーが増すだけなんですよね…