コメント
はじめてのママリ🔰
子供の学校関係があるから
私達は引っ越せないから、
出ていってほしいと単刀直入に
言ってもいいと思います🙆♀️
まだ生後4ヶ月…上のお子さんも
決して大きくはないのに
夜ほっつき歩いて独身気分でいられる
余裕があるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
子供の学校関係があるから
私達は引っ越せないから、
出ていってほしいと単刀直入に
言ってもいいと思います🙆♀️
まだ生後4ヶ月…上のお子さんも
決して大きくはないのに
夜ほっつき歩いて独身気分でいられる
余裕があるのだと思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの誕生日プレゼントなにあげましたか? おすすめお願いします!! 今まであげたことあるのは財布、ネックレス、かばん、帽子とかです! 服や靴は喜ばないタイプで仕事で使うような物も誕生日に欲しくないらしい…
うざ!!!!!! 母って浮気してて他県に私住んでて車でいつも迎えに来てくれるんですけど男の車で😊謎。 母だけできたこと1回はあるけどそれ以降男の車!!! 今回母と一緒に住んでる父に会いたくて(とは言ってないけ…
旦那をムキムキにしたいのですが、筋トレに目覚めさせる方法ありますか?🏋️ 本当にしょうもない理由なのですが、ある二次元キャラ(筋肉ムキムキ)にハマってからガタイが良い男の良さに気づきました。 ということで細い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
息抜きだそうです。
ダメって言えば、何のために仕事してんのかわからないって言われました。
もう誘ってくる友達まとめて消えて欲しいです。
出て行っても実家に帰ってママにヨシヨシされるだけなのでクソにとっては幸せハッピーが増すだけなんですよね…