コメント
チューリップ
1人目11月中旬に出産し、
寒いと思って百日とお宮参りを一緒にしましたが、そっちの方が寒かったですw
茨城が12月にどれくらい寒いか分かりませんが、ずらすならもう春になるまで待った方がいいと思います(+_+)
暖かくなるまでしばらく早めにお風呂(沐浴)してました!
夜中の授乳も寒くないように毛布でくるんであげたり、オムツ替えはお尻拭きウォーマー使ったりしてました💦
チューリップ
1人目11月中旬に出産し、
寒いと思って百日とお宮参りを一緒にしましたが、そっちの方が寒かったですw
茨城が12月にどれくらい寒いか分かりませんが、ずらすならもう春になるまで待った方がいいと思います(+_+)
暖かくなるまでしばらく早めにお風呂(沐浴)してました!
夜中の授乳も寒くないように毛布でくるんであげたり、オムツ替えはお尻拭きウォーマー使ったりしてました💦
「出産」に関する質問
専業主婦になる方!自分のへそくりっていくらあったら安心しますか? 専業主婦じゃなくても大丈夫なので参考程度に教えてください! 出産を機に退職予定です。20代前半で自分の貯金がまだあまりないです。今後お金の話を…
【産後から潰瘍性大腸炎、現在はクローン病の疑惑です。】 昨年9月に出産してから体調不良がつづき、これからの将来が不安です。 同じように持病を抱えて育児をされている方の話を聞きたいです。 産後からバルトリン腺…
子供の社会保険の加入手続きって結構時間かかるんですか? 5月23日に出産して30日頃には手続き旦那が頼んだようですが、まだ手続きできていません。 社会保険が出来ていないので医療証の申請にも行けていません。 先週1度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スターバ
そーなんです…。
12月中旬に行くか四月に行くかお宮参り迷ってまして(´・・`)
上の子のドレス一応とってたので春だと入らないし12月だと寒い気もするし…
沐浴とシャワーは暫くの間昼間の暖かい時間帯にします!
色々ありがとうございます♪