コメント
なな
私も退院ギリギリくらいのときに下痢でした!隔離されました!笑
病院食の味があっさりなの食べてた、突然お祝い膳のお肉食べたからかなーと。ストレスもありますよね!
ぴのきち
2人とも帝王切開でしたが、お腹しばらく緩かったです。
-
みー
ぎゃー!やはりそぉなのですか?1人目も半年くらいまで出かけるの怖いくらいお腹ゆるくてまたそんな感じかなぁと思ってました😓😓
- 9月28日
ちひろ
なりましたー!
なので、ずっと整腸剤出してもらってました!
夕飯バイキングの産院にしたのに、ずっとお粥出してもらってました…笑
-
みー
安定のミヤBMもらったんですが飲んだのにギュルギュルで(´༎ຶ༎ຶ)10日の入院でもぉ参りました💦💦
- 9月28日
ま。
お腹下しました〜😂
ご飯合わなかったというのと、病院生活がストレスで😂
-
みー
やはりぃー😲😲ストレス有りますよねー?しかも4人部屋で泣いたら迷惑だなぁとかおもうと余計に、、、みんな結構なるんですね😹
- 9月28日
-
ま。
うちは個室でしたが、助産師さんたちとの相性悪くてストレスでした😂緊急帝王切開だったこともあり精神的に参ってたのでそれも原因なのかな?なんて思ってます😔
- 9月28日
-
みー
私、 1人目は普通分娩からの個室で便秘してたのに今回は緊急帝王切開からの4人部屋。3時間ごとにアラームかけて新生児室で飲ませないといけないプレッシャーもありストレスの塊です(笑)
- 9月28日
みー
わぁ!一緒です😭💦検査ってなんの検査だよー!下痢なんてよくあるある!整腸剤出しとくから大丈夫!と先生に言われたくらいにして、、、
なな
絶対なれない環境でのストレスですよね!あと腸の通り道もずーっと狭かったのが広がって、中身がいぇーーーいって動いてんだろうなって思いました。笑
整腸剤でお腹よくなりますように!!
みー
そぉ何ですよね、、、明日退院なのにもぉ今日にでも帰りたくて(笑)😑😑💦