妊娠・出産 産後腰痛が酷かった方…どのくらいで良くなりましたか?2人目産後4ヶ月で… 産後腰痛が酷かった方…どのくらいで良くなりましたか? 2人目産後4ヶ月です。帝王切開でした。 退院後から「なんか腰痛いな〜まぁそのうち治るか」とそのまま4ヶ月…一向によくなりません。 寝起きが特に辛くて、赤ちゃん抱っこして歩いてるとアタタターです😂 2日前に鍼行ったんですが、今のところあまり効き目なしです。 産後腰痛あった方,どのようにして治しましたか…? 最終更新:56分前 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛ありました😭😭 抱っこもしんどくて💦 産後 1ヶ月から整骨院に通って 産後2ヶ月半くらいには治りました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント