コメント

ttmk
少し違いますが、主人の実家は農家で今、主人は会社員ですがいずれはつぎたいようです!
継いだら私にも手伝いを言われましたがナースで不規則な上、休日に農業をやれと言われたらきついので、しかも虫とかダメなので、絶対にやらないと言ってあります。
ttmk
少し違いますが、主人の実家は農家で今、主人は会社員ですがいずれはつぎたいようです!
継いだら私にも手伝いを言われましたがナースで不規則な上、休日に農業をやれと言われたらきついので、しかも虫とかダメなので、絶対にやらないと言ってあります。
「自営業」に関する質問
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
すみません吐き出させて下さい。 しんどいです。死にたいです。 離婚すべきなのでしょうか。 離婚すべきなんでしょうけど踏み出せないです。 私→時短正社員(給料安い) 旦那→自営業、借金もそこそこありますが売上もあり…
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
お仕事人気の質問ランキング
orange✴︎
そうなんですね!仕事やりながらするのはきついですよね😓
私は今は週3日のパートなので、やめて農家覚えるんやったら今だなーと思ってるのですが、旦那がまだ手伝いは要らないと言うんです。しかし急に手伝ってと言われてもすぐには覚えれないし、、、。と思ってるのですが、どうしたらいいのか分からなくて🙇