※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orange✴︎
お仕事

看護師さんで嫁いだ先が農家または自営業で、看護師ではなく農家や自営業の仕事されてる方いませんか⁉️

看護師さんで嫁いだ先が農家または自営業で、看護師ではなく農家や自営業の仕事されてる方いませんか⁉️

コメント

ttmk

少し違いますが、主人の実家は農家で今、主人は会社員ですがいずれはつぎたいようです!
継いだら私にも手伝いを言われましたがナースで不規則な上、休日に農業をやれと言われたらきついので、しかも虫とかダメなので、絶対にやらないと言ってあります。

• orange✴︎

orange✴︎

そうなんですね!仕事やりながらするのはきついですよね😓
    私は今は週3日のパートなので、やめて農家覚えるんやったら今だなーと思ってるのですが、旦那がまだ手伝いは要らないと言うんです。しかし急に手伝ってと言われてもすぐには覚えれないし、、、。と思ってるのですが、どうしたらいいのか分からなくて🙇

• 9月29日