コメント

うに子
ご祈祷するなら、
5000円程度納めるようですし、時間の確認、予約の要不要は電話で確認した方が良いと思います。納める金額も確認した方が良いと思います。ホームページも見ると良いと思いますよ!(^^)!
産着も用意するのが一般的ですね🌟
うに子
ご祈祷するなら、
5000円程度納めるようですし、時間の確認、予約の要不要は電話で確認した方が良いと思います。納める金額も確認した方が良いと思います。ホームページも見ると良いと思いますよ!(^^)!
産着も用意するのが一般的ですね🌟
「お宮参り」に関する質問
お宮参り後の写真について📸 3月にお宮参りとお食い初めをまとめてする予定です。 そこにフォトスタジオの撮影をいれると子供が疲れるので別日にしようとしていたのですが、実母が写真を全員で撮るものまた、父方の祖父母…
お祝い行事の撮影について🤔 上の子はずっとスタジオアリスでお祝い行事のたび撮影や衣装レンタルしてましたが、毎回◯万出費… 今度下の子のお宮参り控えてますが、みなさんスタジオアリス等利用してますか? ネットで衣…
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちにの
ありがとうございます(>_<)
場所や地方によってそれぞれですもんね✨
確認してみます(^O^)