ひなそらママ
手続き等あるので、産まれたその日にしましたよ〜。うちの職場はみなさん、産んだその日か翌日には報告してるみたいです!
二児のママ
ですね。なら今日会社に電話します。ありがとうございました。
ひなそらママ
手続き等あるので、産まれたその日にしましたよ〜。うちの職場はみなさん、産んだその日か翌日には報告してるみたいです!
二児のママ
ですね。なら今日会社に電話します。ありがとうございました。
「出産報告」に関する質問
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
遠方というのもありますがしばらく会わず・・ LINEの返事が1年以上来なかったのですが 突然、第二子出産報告の連絡がきた友人がいます。 その友人から結婚祝いをもらっていたこともあり 私からは過去に結婚祝いと第一子…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント