とあ君ママ
私もばね指半端ないんですよ(>_<)
33週めの時ぐらいになり、産婦人科で先生に相談したら塩分控えるようにって言われただけでした。
私は、出産後も治らなかったら、整形外科受診しようと思ってます(;o;)
ホントに辛いですよね💦
とあ君ママ
私もばね指半端ないんですよ(>_<)
33週めの時ぐらいになり、産婦人科で先生に相談したら塩分控えるようにって言われただけでした。
私は、出産後も治らなかったら、整形外科受診しようと思ってます(;o;)
ホントに辛いですよね💦
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産で36週まで入院していた方に質問です!! 頸管長が短くて35週の今でも入院していて36週になる来週に一時退院します。 診察とは頸管長をエコーで測る診察です。 35週までは週に2回診察を受けていて、5から10ミリ…
切迫早産で36か37週まで入院していた方に質問です!! 頸管長が短くて35週の今でも入院していて36週になる来週に一時退院します。 35週までは週に2回診察を受けていて、5から10ミリを行き来していますが、来週からは週1…
35w初マタです。 産院の沐浴指導が見るだけとのことで、帰宅後自分でできるか心配です…😭 里帰りできない事情があり自宅へ帰るので、産前の沐浴指導が見るだけだった方大丈夫だったか教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント