妊娠・出産 妊娠21週目です!今日、検診で17週の際はおそらく女の子でしょうというこ… 妊娠21週目です! 今日、検診で17週の際はおそらく女の子でしょうということでしたが、今日はあんまりしっかり見えなかったので、判定不能でした!しかし、お股に少しだけ突起物らしきものが写っていたのですが、これは何だと思いますか?まさかの男の子ですか?皆さんはどう思いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠21週目 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2D輪切り写真になるから足の間に腕とかあって、腕が輪切り状態で白い丸に写ったりしてたら色々あるように見えたりしますし。このエコーは判定能力な写真だと思います。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!これは判定難しいですよね😓😓 なんか男の子の感じもするんですよね、、、。どっちなんだろー。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!これは判定難しいですよね😓😓
なんか男の子の感じもするんですよね、、、。どっちなんだろー。