※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kismama
妊娠・出産

妊娠中の暇な時間に、妊娠や出産に関するドラマや映画を探しています。これまでに「コウノトリ」「産婦人科医 ギネ」「14歳の母」「ジュノ」「生まれる」を見ました。一人目、二人目の時も見た作品を教えてください。

どのカテになるかわかりませんが、妊娠中なので、こちらに。。カテちがいでしたら、すみません(´・_・`)
妊娠中毎日暇で暇で。。笑
DVDざんまいしてます。 それで、妊娠、出産にかんする、ドラマや映画みたいんですが、一人目、二人目の時も見てあとどんなのがあるかわかる方いたら教えてください!
ちなみに、コウノトリ、産婦人科医 ギネ 14歳の母 ジュノ 生まれる は見ました!

コメント

猫

香里奈さん主演の
だいすき!
オススメです(*>ω<*)

ちゃんゆか

私も全く同じです!!笑
暇ですよね。

最近観たものだと
◎ブリジットジョーンズの日記3
はなぜかすごく泣けました。(ホルモンのせいでしょうか)
あと何かのサイトで見つけて観てみた
◎理想の出産
という映画も印象に残りました。
あとはマンガですが
東村アキコさんの
◎ママはテンパリスト
を読んでひとりで笑ってます。

ご参考までに(・ω・)

• 3kismama

3kismama

ブリジットジョーンズの日記!題名聞いた事あります(´∀`)
    理想の出産、ままはテンパリストも、ググって見てさっそく順番にみてみます(´∀`)! 妊娠中本当涙もろいですよね笑 ドラマとか見ていつも泣いてます笑 コメントありがとうございました^ ^

• 10月1日
mちゃん(25)

なんか、考えさせられたのは
そして父になる
です(^ν^)

• 3kismama

3kismama

父になる なんとなく聞いた覚えがあるような? 父から目線もいいですね(´∀`)さっそく見てみます^ - ^
    教えてくださりありがとうございます😊

• 10月1日