どきんちゃん。
私の娘はまだ半年ですが、
海やプールで使う足の入れられる浮輪をお風呂の湯船に入れて遊ばせてます!
お湯は子供が足着くくらいまで入れてます!
いこ
その頃くらいからバスチェアーを購入して一緒に浴室に入ってます♪
ポン太
うちも一緒に入って、床をうろうろさせたり浴槽につかまり立ちしたりして待たせてま😆👍
おもちゃも何もありませんが、立っちした時に映る自分といないいないばぁをして遊んでます😂
ママリ
同じ感じで入れてます♡
どきんちゃん。
私の娘はまだ半年ですが、
海やプールで使う足の入れられる浮輪をお風呂の湯船に入れて遊ばせてます!
お湯は子供が足着くくらいまで入れてます!
いこ
その頃くらいからバスチェアーを購入して一緒に浴室に入ってます♪
ポン太
うちも一緒に入って、床をうろうろさせたり浴槽につかまり立ちしたりして待たせてま😆👍
おもちゃも何もありませんが、立っちした時に映る自分といないいないばぁをして遊んでます😂
ママリ
同じ感じで入れてます♡
「お風呂」に関する質問
月に4泊5日出張でいない、週一習い事で夜いない夫。 私も1泊でいいから1人で寝たい🥺🥺🥺 思い返すと夫がワンオペやったことある???てくらい思い出せない。 前に1人でホテルとか泊まりたいと言ったら、いいよ行きなよ😑…
生後2ヶ月16日です。 平日ワンオペで、産後鬱なのですが、なんか昨日からかなり鬱っぽくて、今日も自分と上の子のお風呂はいけたものの、下の子を沐浴入れる気になれません。 お股だけ綺麗なお水でながしたのですが、外に…
3ヶ月半、夕方からずっとずっと泣くようになりました😭 上の子保育園から帰り、お風呂で19時前頃には下の子は先に寝られていたのですが、最近寝られなくてずっとずっと泣いています😭😭 保育園後はワンオペです。 黄昏泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント