コメント

しののん
生理予定日に検査薬で陽性、去年9週で流産したので、初診を心音取れる6週中頃までのばしてる状態です。
ベビ待ちしてると早めに検査薬使ってドキドキが長いですよね。
ジリジリ待って見ては?

退会ユーザー
こんにちは❀✿
おめでとうございます♪♪
早くわかると不安ですよね😭
余計なお世話かもしれないのですが,カテゴリーは妊活ではなく妊娠,出産の方がいいかもしれないです😭💦
妊活ではみなさんいろいろな思いがあると思うので…😭
-
ゆち
カテゴリー間違えました💦💦
すみません。
コメントありがとうございました!- 9月28日

ペコちゃん
こんにちは!
わたしは10月1日が生理予定日で、ドキドキしています😖👏🏻
先月待ちきれずに使用して生理が来たので、、、今回はちゃんと待とう!と思ってます☺️
-
ゆち
ちゃんと待たれててえらいです!!
気になって仕方なくて調べたけど、結局もっと気になって💦💦
お互いに授かれてますように。- 9月28日
-
ペコちゃん
旦那に止められました!
待とう!待とう!って…笑
お互い本当に授かれてたらいいですね!😖☺️- 9月28日
-
ゆち
旦那にフライングで陽性でちゃった報告したら、「しちゃったのかぁ」と少し不満気でした😅
旦那さんと同じ気持ちでいいタイミングで検査薬をつかえるといいですね☆- 9月28日
-
ペコちゃん
本当は検査したいんですけどね😂💦
気長に待ってみます。
生理がくるのか、めちゃくちゃイライラするのと綺麗好きな部分が出始めました😭😱- 9月28日
-
ゆち
一緒に喜んでもらえるように我慢で!笑 喜びに温度差あると寂しいですよー😅
生理前の症状と同じひともいるし、リセットするまで期待ですね!!- 9月28日
-
ペコちゃん
もしいい結果がでたら、旦那に妊娠検査薬を見せるのが楽しみでドキドキしちゃいます😌
リセットするならはやくしてくれっー😂😭っていう- 9月28日
-
ゆち
一人目のときは旦那とともに喜び、その夜、となりにすんでる私の両親にも報告いっちゃいました❤️笑
リセットするならほんとに、じらさず予定日にきてほしいですよね!私は明日が予定日です……
生理来ないでーーーーー!!!笑- 9月29日
-
ペコちゃん
素敵です😆💓お一人目のときのエピソード想像するだけでニヤニヤです!☺️
ゆちさんの明日の生理が来ませんように😭- 9月29日
-
ゆち
こんばんは🌝
今日生理予定日ですよね?いかがでしたか?
私は予定日から2日たちましたが、いまのところ出血はありません✌️- 10月1日
-
ペコちゃん
こんばんは🌙
わたしは昨日から生理です😅😢
気を取り直して今月また頑張ります❣️
このまま生理がこないこと祈っています☺️🙌🏻💓- 10月1日
-
ゆち
そうでしたか😣
でも、1日分早く前向きになれますね😊
がんばります!!!- 10月2日
ゆち
初診で心拍確認したいですよね☆一人目のときは5w6dが初診で運良く心拍まで確認できたので、また陽性であれば今回は6w頃にいきたいとおもいます♪
しののん
ですよねぇ。でもこの二週間がものすごく長いです。早く月曜日来い~って感じです。
ゆち
月曜日というのは明日のことですかね?❤️心拍確認できますよーに🙏