妊娠・出産 3人目、陽性反応で妊娠してると思います(未受診)1人目も2人目も食べづわ… 3人目、陽性反応で妊娠してると思います(未受診) 1人目も2人目も食べづわり、頭痛がひどかったですが、3人目の今、ほぼ全くありません。すこーし下腹部が重たいかなと感じる気がするぐらいで…😅 性別は男女とも産んでてつわりの内容や時期に変化はありませんでした。 なんだかな〜本当に妊娠してるのか?出産できるのか?などなどモヤーーっと不安です💦 病院は9月に受診予約してます! 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 性別 妊娠 3人目 出産 陽性 2人目 男 食べづわり ユミ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌷 ご妊娠おめでとうございます💙 私も3人目ほぼ体調が変わらず8週まで妊娠に気がつきませんでした😌💦 そしていきなり体調悪くなってつわり地獄が始まりました😂💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント