雑談・つぶやき はー始まったわ次女といちばん関わってない旦那がやばいかも移ったかも… はー始まったわ 次女といちばん関わってない旦那がやばいかも移ったかもって。 昨日の夜から言ってたんだよな… しかもこういうときは大体旦那もコロナ陽性になるやつ。 まあでも…いま旦那の職場がめちゃくちゃコロナ流行ってるからそこから貰ってる可能性も高いけどね… 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 陽性 体 職場 ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーうちもいつもそうです🙄 子供が体調悪くなったら俺も移ったかもって毎回言います😇 そして本当に移ってる時もあるの勘弁してほしいです😇😇😇 看病してるのこっちなのに😇😇😇 1時間前 ねるねるねるね なんで男ってこうなんですかね… うちも今回に限らず私が子供が風邪ひいたー熱出したーって言うと急にあー俺も調子悪いかも移ったかもってなるから疲れます… ほんとにそうですよね!! なぜ看病してないお前が移る!?って感じです🫠🫠 53分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
なんで男ってこうなんですかね…
うちも今回に限らず私が子供が風邪ひいたー熱出したーって言うと急にあー俺も調子悪いかも移ったかもってなるから疲れます…
ほんとにそうですよね!!
なぜ看病してないお前が移る!?って感じです🫠🫠