コメント
さらい
七ヶ月ぐらいでおさまりました。
排水口はホラーでした。
riko
抜け毛は、首すわり~腰ずわりまで、とよく言われてるように、子供がおすわりができるようになった7ヶ月くらいにおさまりました😃
ホラーですよね😅
-
友里
首すわり〜腰ずわりまでなんですか!知らなかったです!貴重な情報ありがとうございます(^^)本当ホラーです😱💦💦
- 9月28日
t&u
凄い抜けますよねー(>_<;)
家中掃除してもすぐに髪が落ちてて😭
上の子の時、半年位でおさまってきましたが、産前より抜けるのは子供が1歳になる頃まで続きました!
-
友里
そうなんですー(>_<)掃除が追いつかない💦💦おかげで前より掃除するようになりました←(逆に良かったのか?w)貴重な情報ありがとうございます(^^)
- 9月28日
mk
わたしもいままさに抜け毛に悩んでてシャンプー変えたりしてケア始めましたぁ(>人<;)
シャンプーしててもすごく抜けるしドライヤーしたあとの排水口も真っ黒になります💦
ビビりますよね😭このペースでいったらハゲないか心配です😱
はやく抜け毛おさまるといいですね😭
-
友里
返信ありがとうございます(^^)同じ境遇の方がいてホッとしました💦
本当びっくりする位抜けますよね😱💦💦お互い耐えましょう😭- 9月30日
友里
返信ありがとうございます!
あと3ヶ月位続くんですね😭でも終わりがわかって安心しました💦ありがとうございます!