妊娠・出産 妊娠してから、脇が黒くなりました💦3人目にして初めてです💦産後勝手に… 妊娠してから、脇が黒くなりました💦 3人目にして初めてです💦 産後勝手に治りますか? 最終更新:20分前 お気に入り 産後 妊娠 3人目 ママリ(妊娠36週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント しゆ 娘のときなりました! 産後気付いたら薄くなってましたよ✨ 33分前 ママリ よかったです🥺💦 29分前 しゆ びっくりしますよね💦 脇やら乳輪やら黒くなって本当に戻るのか心配でしたが、産後3、4ヶ月頃には気にならなくなってました! 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです🥺💦
しゆ
びっくりしますよね💦
脇やら乳輪やら黒くなって本当に戻るのか心配でしたが、産後3、4ヶ月頃には気にならなくなってました!