妊娠・出産 恥骨や背骨が寝返り立つ度に「ゴキゴキ」鳴る…同じ方いますか?😭😭 昨日検… 恥骨や背骨が寝返り立つ度に「ゴキゴキ」鳴る… 同じ方いますか?😭😭 昨日検診で子宮頸管も短くなってるみたいで あと2週間は安静に無理せずにと言われました。 痛すぎるよーーー!!(泣) 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 検診 寝返り 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント ぴー 私は安静にとは言われませんでしたが 赤ちゃんが大きくなってきてるから 骨盤が開いてなるみたいです(恥骨の場合ですが) 9月28日 2児mama🌺 何週の方ですか? 9月28日 ぴー 私は今月の頭に出産しましたが 臨月に入った当たりから恥骨痛かったです😱 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
何週の方ですか?
ぴー
私は今月の頭に出産しましたが
臨月に入った当たりから恥骨痛かったです😱