※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12月16日から産休に入るも旦那さんが仕事の日は必ずお弁当作ったり朝ご…

12月16日から産休に入るも旦那さんが仕事の日は必ずお弁当作ったり朝ごはん作ったり夜ご飯作ったりしてました。臨月に入るも変わらず。もちろん恥骨痛くて歩くのが辛い毎日。
昨日の検診では👶3000グラム。陣痛待ちだねと言われ旦那さんも楽しみにしてくれてます。
夜も不安心配で寝れない日があったり、だからと言って昼間も寝れない日もあります。痛いと呟くと「気の持ちよう」と言われました。え?しばき倒していいですか。笑

コメント

🍋

しばき倒してください。笑
うざすぎます、、お前が風邪ひいても気の持ちようって言うぞって感じですよね、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、ほんとに。笑
    頭痛い、言われても気の持ちようって言ってやろうかなって思ってます♡笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

恥骨痛いですよね😭😭😭

男性の急所を蹴り上げて同じこと言ってやりたいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いました。
    陰部ねじったらわかるから同じこと言ってやるって言いました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われたのならよかったです!

恥骨痛は出産したら嘘のようになくなったので無事産まれるよう祈ってます🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く産みたくてスクワットしたり風呂掃除したりしてます、、!!
    最近張ったり、子宮が絞られる感じがあったりするのでそろそろかなぁって思いながら楽しみに待ってます♡
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ののの

私も旦那に気の持ちようと言われた事あります。
本当に一生忘れないと思います。
妊娠中本当に全てしんどいですよね…
毎日お疲れ様です😭
お弁当作ったりご飯作ったり本当に素晴らしいですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のののさん!
    忘れてたまるか精神でいます。
    彼が辛い時に言ってやろうかと思ってるくらいです、、。

• 1時間前
  • ののの

ののの

賛成です!🫡
    言ってやりましょう!

• 1時間前