※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

尿の出口付近がものすごく痒いです。産婦人科で、膣を検査してもらいま…

尿の出口付近がものすごく痒いです。産婦人科で、膣を検査してもらいましたが、検査してもらう位置間違えた気がします😵‍💫尿の出口付近が痒いと言うべきでした😣
すぐに結果が出るタイプのもの?では、カンジダの反応なかったらしくて、とりあえず
リンデロン?と、念の為カンジダの塗り薬出されましたが、カンジダ菌いないと言われたので痒み止めのリンデロンばかり塗っちゃってます😓明日からカンジダの薬も塗ろう、、、
旦那との行為はありません。なんの感染症でしょうか、、

あとたまにお尻の穴も(汚い話ばかりすみません)痒くて😵‍💫
痔とかでしょうか?これも産婦人科に言えば薬もらえますか?それとも原因不明なので肛門科に行った方がいいですかね?💧

次の検診2週間後と言われて、痒み治らないまま1週間は過ぎましたが、あと残り1週間…長いです😭耐えなきゃー。。

コメント

はじめてのママり

私も腟付近かゆくて、リンデロン処方されました!

薬塗る前にドライヤーでしっかりおまた乾かして塗るのおすすめです!
水分残さないようにして塗ると効果高いです!
あと、もしこまめにシャワー浴びれそうなら洗ってあげて薬塗るといいですよー!