※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kami0310
子育て・グッズ

ムスコが熱で具合悪い。病院で熱が引くでしょうと言われた。2日後の予定があるがキャンセルが悩み。友達のお別れ会もある。

ムスコが具合悪くなり4日、、、そろそろ良くなるかな〜何て思ってたけど、、病院の先生曰く、今日明日には熱は引くでしょうとのこと😭2日後に出かける予定があり、私1人でですが。。。前の日までにキャンセルの電話入れなきゃいけなくてすごい悩んでます😭ちなみに当日はいつも慣れてる実家の母にお願いしてあるんですか😭友達のお別れ会なのですごい悩みます😭

コメント

あかちゃん

早くよくなってほしいですね…
しんどいときはママママにならないですか?私なら自分が子供を心配して出て行っても楽しめないのでキャンセルしちゃいます(;・∀・)

ピュレリング

うちの場合熱が下がっても数日はママっ子になります。抱っこマン😂大好きなばばちゃんでもダメです😂
当日キャンセル出来なそうなら厳しいかな〜😭💦?