コメント

退会ユーザー
夫が血便がでて潰瘍性大腸炎でした。確か25歳くらいのときです。

♡白雪姫♡
はじめまして!
私もさっきウンチしたら、茶色い便に、血が混ざっていて、すごく心配になってます😢そのあと、またウンチしたくなって見たら、今度は混ざっていなくて💦腹痛はないです💦
ただ最近オナラがくさくて、ウンチに白っぽい透明っぽいホワホワしたのが混ざっていたりして、なんかおかしいのかなって気にしていて。炎症でしょうか😢心配性&不安症な性格なので、ガンとか色々考えちゃうんです😢
退会ユーザー
夫が血便がでて潰瘍性大腸炎でした。確か25歳くらいのときです。
♡白雪姫♡
はじめまして!
私もさっきウンチしたら、茶色い便に、血が混ざっていて、すごく心配になってます😢そのあと、またウンチしたくなって見たら、今度は混ざっていなくて💦腹痛はないです💦
ただ最近オナラがくさくて、ウンチに白っぽい透明っぽいホワホワしたのが混ざっていたりして、なんかおかしいのかなって気にしていて。炎症でしょうか😢心配性&不安症な性格なので、ガンとか色々考えちゃうんです😢
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
M☆K
コメントありがとうございます😊
ご主人、すぐに病院行かれましたか?
何度か血便が続いてからですか?
私がさっき血便出て、
病院行くのを迷ってます(>_<)
退会ユーザー
最初は胃腸炎かと思ってたんですが、1週間経っても回復しなく血便がでるようになり再検査でわかりました💦すごくしんどそうでしたよ😣
痛みなどありますか?
痔とかではないですか?
M☆K
そうなんですね、
定期的に腹痛はあったんでしょうか😞
検査はしてないんですが、
過敏性腸症候群を疑うくらい
下痢が続いたり便秘になったりします。
切れ痔は産後度々あったので
ほんのり血が付くことはあったんですが
さっきは
生理になった⁉︎ってくらい
便と大量の血がべっとりで😱
便器の水が真っ赤になってたので
やばいやつかなぁ…いぼ痔かなぁ…
なんて悩んでます😓
痛みは腹痛だけで、肛門周りとかは痛くないんです…
退会ユーザー
うちの旦那、過敏性にもなってます💦ただ処方されたのはビオフェルミンだけでした。
ストレスや緊張感、仕事前や決まったタイミングで下痢になるならそうかも知れないですね😭
私は切れ痔&イボ痔 持ちなので、便器が真っ赤になることもあります💦
ただ私な肛門周りが痛むだけなので、M☆Kさんは腹痛があるなら過敏性が原因で排便しすぎて、痔が悪化してるのかも知れませんね😭
M☆K
ストレスくると一気に下痢です😓
やっぱ一度診てもらって
痔があるならあるで
知っといた方がいいですよね💦
血便本当に心臓に悪いし、
子供泣いてても
トイレからでれないくらいお腹痛いの続くんで勘弁してほしいです😭
長々とありがとうございました😊