※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈乃
妊娠・出産

二人目出産でベビーカーを新調悩んでいます。軽くて簡単に開閉できるおすすめのベビーカーを教えてください。予算は特にありません。

二人目出産を機にベビーカーを新調するのに悩んでいます😢

いまは少し前のcombiの7キロほどするA型ベビーカーを使っていますが1人で片手で開け閉めができずまた重くて困っています。

1人で簡単に開け閉めできて尚且つ軽く、こまわりがきくベビーカーでオススメありませんか?

皆様が使っているやつでこれ良かったよ!っていうのでもなんでも教えてください💦予算は特にありません!

コメント

yuzu

私も2人目の時に買い直しました(*´Д`*)
小回りが効くタイプではないですが…荷物がかなり乗るのと、買い物かごが乗せれる、上の子も座る余裕があるのでかなり大活躍です😊✨

私は2人目になって荷物が増えたこと、上の子も乗りたいとぐずることがあったのでこのベビーカーはドンピシャでした😊
ネットで2万しないで買いました♫