コメント

ヤノハラ
下の子がすごい汗っかきです。
ミルク飲んだりしてると絶対汗かきますから授乳クッションにはタオルをしいて拭く用にフェイスタオルも用意してます(笑)
寝てる時は転がりそうな場所にはバスタオルしいてます。まぁだいたい無駄ですが(笑)
遊んだら汗かくんで肌着はタンクトップ、最近は少し涼しくなったんで半袖のボディに半ズボンだけです。
寒そうかな、と思ったら上着着せたりしてます。
ヤノハラ
下の子がすごい汗っかきです。
ミルク飲んだりしてると絶対汗かきますから授乳クッションにはタオルをしいて拭く用にフェイスタオルも用意してます(笑)
寝てる時は転がりそうな場所にはバスタオルしいてます。まぁだいたい無駄ですが(笑)
遊んだら汗かくんで肌着はタンクトップ、最近は少し涼しくなったんで半袖のボディに半ズボンだけです。
寒そうかな、と思ったら上着着せたりしてます。
「お昼寝」に関する質問
完母・生後2ヶ月半の生活リズムの整え方について聞きたいです! よく「起きる時間と寝る時間、お風呂の時間は固定したらリズムついてきました!」みたいな投稿をお見かけするんですがそれって ・赤ちゃんがいつ寝付いた…
もうすぐ2歳になる息子、夜熟睡できず困ってます😭 1ヶ月前くらいから、夜中1.2時くらい〜朝方にかけて、シクシク一瞬泣いてみたり、体がビクッと動いたり、ひどいと足を思いっきりバタバタさせてみたりして、熟睡できませ…
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o..
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました。
うちもミルクの時はひどいです😂
服装も悩んでまして。よく他の方の投稿を参考にしてたんですが、結構長袖に切り替えてる方が多い様に思いましたが、
うちもまだタンクトップの肌着とか半袖です😀