コメント

みぃー
はじめまして!
うちもあと一週間で4カ月になります😊
完母ですが、私の息子は成長曲線無視して現在8キロあり、大きく育ってますが、一回の授乳は10分程度です!
左右5分づつぐらいで、飲み終わる最後の方は自分でおっぱいから離れていきます😁
授乳間隔は大体3時間か4時間程度かな?😌
たまーに、無視して2時間とかで欲しがることあります😅
みぃー
はじめまして!
うちもあと一週間で4カ月になります😊
完母ですが、私の息子は成長曲線無視して現在8キロあり、大きく育ってますが、一回の授乳は10分程度です!
左右5分づつぐらいで、飲み終わる最後の方は自分でおっぱいから離れていきます😁
授乳間隔は大体3時間か4時間程度かな?😌
たまーに、無視して2時間とかで欲しがることあります😅
「男」に関する質問
近所の子と、我が子が気が合わない😭登校…どうしたらいいと思いますか? 近所の子は小1男児。 うちは長男小4、来年度、小1になる次男もいます。 うちが転校してきた4月は仲良かったんですが、 親子で遊べば遊ぶほど、近…
家族の事も家の事も色々ありすぎて心がしんどくて でも私がくよくよしてらんないし でも旦那と仲悪くも出来ないし…子供にとってパパだから 凄く今辛くて痛くて寂しいです 何も分からなくていいから誰でもいいから抱きしめ…
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cherry
月齢同じ方からのコメントありがたいです♡
10分で終わるんですね!!
うちは20分〜30分飲んでます😱
体重は6.9キロあります!
2時間とかで欲しがることありますよね✨
今まで何も気にせず欲しがる時に欲しいだけあげていたのであげすぎなのかと思ってました💦