コメント
あゆ&ゆうママ♡
病院は違いますが無痛分娩しました。
痛みはなくなりましたがいつ力をいれていいのかわからず息子に苦しい思いをさせてしまいました。
そのため吸引されその時に産道に傷ができてしまい血腫の手術を産後1時間ぐらいでしました。
病気なので無痛分娩をするならしかたないと思いますが痛いのがイヤだからと無痛分娩にするのなら私はおすすめしないです。
妊娠高血圧症になってしまったので私は病院から無痛分娩にしましょうと言われましたので仕方なく無痛分娩にしました。
あゆ&ゆうママ♡
病院は違いますが無痛分娩しました。
痛みはなくなりましたがいつ力をいれていいのかわからず息子に苦しい思いをさせてしまいました。
そのため吸引されその時に産道に傷ができてしまい血腫の手術を産後1時間ぐらいでしました。
病気なので無痛分娩をするならしかたないと思いますが痛いのがイヤだからと無痛分娩にするのなら私はおすすめしないです。
妊娠高血圧症になってしまったので私は病院から無痛分娩にしましょうと言われましたので仕方なく無痛分娩にしました。
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらたま
詳細な回答ありがとうございます(❁´ω`❁)
私も病気と諸々から先生が無痛分娩にした方がいいと言われました💧
母体が健康優良なら無痛は避けていたと思います。
自然分娩よりやはりデメリットが怖いですよね(。>ㅿ<。)
あゆ君ママが母子共に無事ご出産なされて良かったです(∩´∀`∩)
ウチももう1度検討してみてなるべく我が子にデメリットが少ないお迎えが出来たらいいなと思います(◡‿◡ฺ✿)